Политика в отношении обработки
персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на сайте mobileup.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Мобайл Ап» (ИНН 7839437267), которое зарегистрировано по адресу: 190068, г. Санкт-Петербург, проспект Римского-Корсакова, дом 33, литер А, помещение 1Н, офис 11 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Пользователь, оставляя заявку на сайте www.mobileup.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Мобайл Ап» (ИНН 7839437267), которое зарегистрировано по адресу: 190068, г. Санкт-Петербург, проспект Римского-Корсакова, дом 33, литер А, помещение 1Н, офис 11 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

2. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

3. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес. Персональные данные не являются специальными или биометрическими.

4. Персональные данные не являются общедоступными.

5. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

6. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Мобайл Ап»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

7. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые действия только в целях, указанных в п. 4 настоящего Соглашения.

8. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путём направления письменного заявления в Компанию по электронному адресу hello@mobileup.ru.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Мобайл Ап» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Контакты

Мы всегда рады сотрудничеству и новым проектам.

Опишите задачу, и мы с вами свяжемся.
Или напишите в Телеграм.

Давайте знакомиться!

Нажимая «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Ваша заявка успешно отправлена

Мы все изучим и скоро выйдем на связь